返回首页>
青岛市市北区政务服务和公共资源交易中心赵丁被开除党籍、开除公职并移送检察机关审查起诉
    发布时间:2018-10-29

日前,青岛市市北区纪委监委对市北区政务服务和公共资源交易中心原副主任(市北区政务服务和公共资源交易管理办公室综合科原负责人)赵丁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,2016年7月至2018年4月,赵丁在担任市北区政务服务和公共资源交易管理办公室综合科负责人期间,违反国家法律法规,在负责物资采购、设施维修等工作中,利用职务上的便利,采取虚开发票、伪造单位主要负责人签名后报销等手段,骗取本单位资金占为己有,数额巨大,其行为涉嫌贪污犯罪。中共青岛市市北区纪委给予赵丁开除党籍处分;青岛市市北区监委给予赵丁开除公职处分,并将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1